L'essentiel est invisible pour les yeux.


by sa-tommy
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牛楽城

Aさまがチゲスープを召し上がりたいとの事でしたので、本日はAさまと愛車のチャーリーを飛ばして、古巣・水天宮まで足を延ばしてみました。雨ばかりの最近、久しぶりの晴れ間が覗いて気持ちよいツーリングでございました。Aさまは韓国料理に深いこだわりをお持ちで、「在日韓国人の作るチゲスープ」をご指定。どうやら小舟町辺りの韓国料理は「原住民(?)」のお味なのだそうです。「え?そ・そ・それは一体どんな違いがあるので???」という素人的質問にもAさまは笑顔でご回答。ダシの取り方が違うらしく、Aさまには「在日」の方がお好みなのだそうです。ふむふむ。勉強になります。本日は、カルビクッパをいただきました。もちろん「辛さ極弱」でお願いしました~。うっふっふっ、美味。
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牛楽城
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by sa-tommy | 2006-05-25 13:20 | gourmet